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Trio de couques

Ingrédients

1. Préparation pâte à couques

2. Préparation pâte à brioche

3. Préparation fourrages

Façonnage
1. Laminez la pâte à couques (1) à une épaisseur de 5 mm et une largeur de 16 cm. Coupez des bandes d’1 cm de large et les placez en forme d’étoile l’un sur l’autre avec le feuilleté vers le haut.

Façonnage
2. Façonnez de petites boules de 36 g en pâte à brioche (2) et réalisez ensuite de petites couronnes.

Façonnage
3. Placez la couronne sur l’étoile de pâte feuilletée fermentée. Repliez les extrémités vers le centre afin de couvrez le fond de la couronne. Placez dans un moule d’un diamètre de 10 cm avant de le mettre dans la pousse contrôlée.

Fermentation finale
80-90 min. ; 26 °C ; 80% H.R.

Décoration avant la cuisson

Dorer 2 fois au Puratos Sunset Glaze Xtlr. Placer le fourrage congelé (3) au milieu de la couque avant la cuisson.


Cuisson
12-13 min. à 210°C (four à sole).

Décoration après la cuisson
Décorez la couque refroidie comme souhaité.

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