Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Dressez le Topfil Finest Apricot 70% CL sur une plaque de 4 cm de diamètre et dressez dessus le Deli Cheescake. Placez au congélateur.
Mode opératoire
Pétrissage (spirale)
4 min. en 1ère vitesse et 6 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
22°C
Fermentation en masse
Étalez la pâte (épaisseur de ± 1,5 cm) et emballez-la dans du plastique (pour que la pâte puisse absorber le froid plus rapidement). Placez-la au congélateur pendant 30 min. (-18°C).
Diviser
Faites 2 tours en 4 (2 doubles).
2ème fermentation
30 min. au frigo ou 15 min. au congélateur, emballé dans du plastique.
Façonnage
Laminez la pâte à 5 mm et divisez-la en bandes de 6 cm. Découpez ces bandes en forme de losange d'une hauteur de 12 cm. Faites ensuite une incision au milieu, passez le bout pointu à travers et placez-le sous le morceau de pâte. Déposez sur des plaques.
Fermentation finale
90 min.; 28°C; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec du Puratos Sunset Glaze Xtlr et placez le fourrage congelé au milieu en appuyant.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.