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Étalez la pâte (épaisseur de ± 1,5 cm) et emballez-la dans du plastique (pour que la pâte puisse absorber le froid plus rapidement). Placez-la au congélateur pendant 30 min. (-18°C).
Tourage
Faire 2 tours en 4 (2 doubles) ou 3 tours en 3 (3 simples).
2e fermentation
30 min. au frigo ou 15 min. au congélateur, emballé dans du plastique.
Façonnage
Etaler 1 kg de pâte à la farine (1,7 kg de pâte), à une épaisseur de 7 mm, découper des bandes de 2 mm d'épaisseur (+/- 40 pièces de 16 cm de long) pour l'enveloppe cadeau. Etaler une autre pâte de 55cm sur 95cm (épaisseur 3.2) et découper des carrés de 9cm sur 9cm. Placer un Belcolade Selection Gourmand Bar Cacao-Trace au centre (cassé en 2) et plier joliment. Placer les bandes en croix et laisser un peu de jeu. Placer ensuite ces bandes dans un silpad carré de 8 x 8.
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