1. Pâte sablée amande (28 g) | Mélangez tous les ingrédients avec la feuille jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étalez la pâte à une épaisseur de 2,7 mm et foncez les cercles à pâtisserie de 7 cm de diamètre et de 2 cm de hauteur. |
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2. Pâte à gâteau aux amandes (25 g) | Mélangez d'abord le Tegral Amanda avec le Mimetic Incorporation ramolli. Ajoutez ensuite les liquides (à température ambiante) et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mélangez la pâte encore 2-3 minutes à vitesse moyenne. Montez le blanc d'œuf et le sucre en une meringue ferme et incorporez-la délicatement à la frangipane. Astuce : Si vous le souhaitez, ajoutez quelques gouttes d'essence d'amande amère pour une saveur d'amande plus intense. |
3. Pralin aux amandes (6 g) | Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit uniformément réparti autour des amandes effilées. |
4. Fruits (12 g) | Utilisez des griottes en conserve bien égouttées ou des cerises surgelées. |
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