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Tartelette Lait Café

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Fond Croustillant
  3. Sirop de Café
  4. Crémeux Chocolat Café
  5. Crème Fouettée Chocolat au Lait Café
  6. Crumble au Café
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Découpez un fin disque de biscuit qui rentre dans la tartelette, recouvrez-le de sirop de café (3) et placez au congélateur.
  • Appliquez une couche de fond croustillant (2) au fond de la tartelette (1). Remplissez la tartelette à moitié avec le crémeux chocolat café (4), y déposer le disque de biscuit et laisser cristalliser au frigo.
  • Après cristallisation, étalez la crème fouettée au chocolat lait café (5) uniformement sur la tartelette.
  • Dressez ensuite plusieurs bandes sur la surface de la tartelette. Séparez les premières bandes et saupoudrez-les de Poudre de cacao Cacao-Trace. Dressez de nouveau des bandes entre les deux pour avoir l’effet alterné.
  • Décorez généreusement avec le crumble au café (6).

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