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Tartelette Pims

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Fond Croustillant
  3. Crémeux Chocolat Noir Orange
  4. Crème Fouettée au Chocolat
  5. Fourrage Mandarine-orangette
  6. Décor en chocolat
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Appliquez une couche de fond croustillant (2) au fond de la tartelette (1). Remplissez la tartelette de 2/3 avec le crémeux chocolat noir orange (3) et déposez une fine couche de biscuit aux amandes. Laissez cristalliser au frigo.
  • Une fois cristallisé, dressez un cercle ouvert sur le dessus avec la crème au chocolat fouettée (4), puis remplissez l’espace obtenu avec le fourrage mandarine-orangette (5).
  • Placez brièvement le tout au congélateur, puis placez la fine tranche de décor en chocolat (6) sur le dessus.
    Chauffez-le légèrement avec un pistolet à air chaud pour qu’il prenne les contours de la surface.

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