Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez à 2,5 mm d’épaisseur et foncez des cercles de 6,5 cm Ø et 2 cm de haut. Faites cuire au four à sole à 170 °C pendant ± 20 min., clé ouverte.
Étalez le Catania 50% sur une épaisseur de 4 mm et découpez des disques de 5 cm. Placez les disques sur un tapis en silicone perforé et faites cuire au four à sole à 200 °C pendant 6 min., clé fermée, jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair. Laissez refroidir.
4. Fourrage aux Cerises
Prêt à l’emploi.
5. Crème Fouettée Chocolat au Lait Amande
Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Faites griller les Amandes Blanchies Effilées Moyennes et gardez de côté. Faites chauffer le lait à 60 °C et versez-le sur les drops de Selection Lait 34 Cacao-Trace. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez maintenant la masse de gélatine fondue, puis le Chantypak et la crème fraîche liquide. Ajoutez les Amandes Blanchies Effilées Moyennes grillées et mixez délicatement avec le mixeur plongeant. Couvrez d’un film plastique et placez au frigo. Une fois que la masse atteint 4-5 °C, nous pouvons la fouetter.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.