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Mélangez tous les ingrédients avec la feuille jusqu'à obtenir une pâte courte, étalez la pâte sur 3 mm.
2. Pâte d'amande et noix de coco (140 g)
Faites fondre le Mimetic Incorporation(40°C). Mélangez le reste des ingrédients avec la feuille pendant 2 minutes à vitesse moyenne. Ajoutez le Mimetic Incorporation fondu en filet et mélangez encore 2 minutes à vitesse moyenne.
3. Fourrage mangue
(140 g)
Prêt à l'emploi.
4. Croustillant à la noix de coco à pocher
(55 g)
Mélangez les éléments secs et ajoutez le blanc d'œuf en filet jusqu'à obtenir une masse à pocher.
MONTAGE
Tapissez un moule à tarte de 16 cm de diamètre et de 2,5 cm de hauteur.
Pochez une spirale de pâte d'amande et noix de coco (140 g) au fond et répartissez dessus le fourrage mangue (140 g).
Terminez avec le croustillant à la noix de coco à pocher (55 g).
Faites cuire pendant 40-42 minutes à 175°C avec la clé de vapeur fermée.
Démoulez après un léger refroidissement et laissez refroidir complètement.
Décorez avec du sucre glace ou du sucre décoratif.
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