Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Tartelette Mangue Noix de coco

Ingrédients

COMPOSITION

  1. Pâte sablée à la noix de coco
  2. Pâte d'amande et noix de coco
  3. Fourrage mangue
  4. Croustillant à la noix de coco à pocher

Préparation

12 tartes de diamètre 16 cm

MONTAGE

  • Tapissez un moule à tarte de 16 cm de diamètre et de 2,5 cm de hauteur.
  • Pochez une spirale de pâte d'amande et noix de coco (140 g) au fond et répartissez dessus le fourrage mangue (140 g).
  • Terminez avec le croustillant à la noix de coco à pocher (55 g).
  • Faites cuire pendant 40-42 minutes à 175°C avec la clé de vapeur fermée.
  • Démoulez après un léger refroidissement et laissez refroidir complètement.
  • Décorez avec du sucre glace ou du sucre décoratif.

Découvrez

Recettes similaires