Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
You are logged in as:
Permuter
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Étalez la pâte (épaisseur de ± 1,5 cm) et emballez-la dans du plastique (pour que la pâte puisse absorber le froid plus rapidement). Placez-la au congélateur pendant 30 min. (-18°C).
Tourage
Faites 2 tours en 4 (2 tours doubles) ou 3 tours en 3 (3 tours simples).
2ème fermentation
30 min. au frigo ou 15 min. au congélateur, emballé dans du plastique.
Façonnage
Laminez la pâte à 2,8 mm et divisez-la en croissants (triangles d’une base de 11 cm et d’une hauteur de 22 cm). Roulez et déposez sur des plaques de cuisson.
Fermentation finale
90 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec du Puratos Sunset Glaze Xtlr.
Température du four
210°C avec un peu de vapeur.
Temps de cuisson
17-19 min.
Astuce
Les croissants peuvent également être découpés avec une base plus petite et une hauteur plus grande.
Attention
Lorsque vous laminez la pâte, l'épaisseur peut varier en fonction de la table de lamination utilisée.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.