Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Pain gris 50-50 Soft’r Brown Acti-Plus avec Softgrain
Pain gris 50-50 Soft’r Brown Acti-Plus avec Softgrain
INGRÉDIENTS
Nombre de pièces : 2
Poids de la pâte par pièce : 720 g
Méthode opératoire
Astuce : Ajoutez Puratos Softgrain Sprouted Oat CL après le pétrissage de la pâte de base. Mélangez brièvement jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
Pétrissage
Temps de pétrissage : 7 min en 1ère vitesse et 4 min en 2e vitesse
Température de la pâte 25°C
Fermentation en masse 5min, couvrir la pâte avec du film plastique à température ambiante. Après 15 minutes, appliquez une deuxième levée (appoint).
Peser 720 grammes
Opération après pesée: Former en boules et couvrir avec du film plastique à température ambiante.
2ième fermentation 20min à température ambiante
Façonnage
Façonnage : Donner la forme d'un boulot.
Opération après façonnage : Humidifier légèrement les morceaux de pâte façonnés et les rouler dans les flocons de blé fins. Ensuite, le placer sur un appareil à enfourner ou sur une plaque de cuisson.
Fermentation finale
80min, 28°C, 80 % de H.R.
Décoration avant la cuisson
5 minutes avant la cuisson, saupoudrez les pains de farine et faites des incisions.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.