Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Faites chauffer les flocons de blé au four (ils ne doivent pas brunir). Ensuite, versez la bière sur les flocons de blé et laissez reposer toute la nuit. Ajoutez ce mélange au début du pétrissage.
Mode opératoire
Pétrissage (spirale)
8 min. en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse. Ajoutez les inclusions au début du pétrissage.
Température de la pâte
25°C
Fermentation en masse
2 x 20 min. avec un rabat.
Diviser
450 g
2ème fermentation
20 min.
Façonnage
Dégazez doucement et façonnez en forme de triangle. Si vous faites les finitions avec le Puratos Décor Tijgerpapmix : mélangez 100 g de Décor Tijgerpapmix avec 180 g de bière brune et appliquez le mélange sur les pains après le façonnage. Farinez ensuite légèrement avec de la farine de seigle.
Fermentation finale
1 nuit à 5°C.
Décoration avant la cuisson
Placez dans l’atelier 30 min. avant la cuisson. Si vous ne travaillez pas avec le Décor Tijgerpapmix, farinez et faites les finitions.
Température du four
Enfournez à 240°C et baissez immédiatement la température à 230°C.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.