Per kg deeg 250 g van één van onze Softgrain producten toevoegen.
Par kg de pâte, ajoutez 250 g d’un de nos produits Softgrain.
Kneedtijd (spiraal) |
7 min. in 1ste versnelling. Het Softgrain product toevoegen. 4 min. in 2de versnelling. |
---|---|
Deegtemperatuur |
26°C |
Massarijs |
20 min. |
Afwegen |
650 g |
Bolrijs |
20 min. |
Opmaak |
Lang maken en op platen of tussen kleedjes plaatsen. |
Eindrijs |
60 min.; 28°C; 80% R.V. of 1 nacht aan 5°C. |
Decoratie voor het bakken | Lichtjes bebloemen en insnijden naar keuze. |
Oventemperatuur |
Aan 240°C met stoom inovenen en onmiddellijk naar 220°C laten zakken. |
Baktijd |
40-45 min. De laatste 10 min. van de baktijd de sleutel openen. |
Pétrissage (spirale) |
7 min. en 1ère vitesse. Ajoutez le produit Softgrain. 4 min. en 2ème vitesse. |
---|---|
Température de la pâte |
26°C |
Fermentation en masse |
20 min. |
Diviser |
650 g |
2ème fermentation |
20 min. |
Façonnage |
Allongez et placez sur des plaques ou entre des couches. |
Fermentation finale |
60 min. ; 28°C ; 80% H.R ou 1 nuit à 5°C. |
Décoration avant la cuisson | Farinez légèrement et incisez comme vous le désirez. |
Température du four |
Enfournez à 240°C avec de la vapeur et baissez immédiatement la température à 220°C. |
Temps de cuisson |
40-45 min. Ouvrez la clé 10 min. avant la fin de la cuisson. |
Produit a été ajouté au panier
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.