Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Faites tremper le Tegral Vita+ Flocons d’avoine dans 55 % d’eau pendant 20 min. Ajoutez ensuite la levure. 6 min. en 1ère vitesse et 5-7 min. en 2ème vitesse. Au début de la 2ème vitesse, ajoutez le reste de l’eau.
Température de la pâte
25 °C
Fermentation en masse
2 x 10 min. avec un rabat.
Diviser
720 g
2ème fermentation
15 min.
Façonnage
Allongez et placez sur un tapis ou une plaque de cuisson.
Fermentation finale
45-50 min.; 28 °C; 80 % H.R.
Décoration avant cuisson
5 min. avant l’enfournage, farinez le pain avec de la farine de seigle et faites ensuite 2 incisions. Laissez lever encore 5 min.
Température du four
Enfournez à 240 °C avec vapeur et baissez immédiatement la température à 220 °C.
Temps de cuisson
40 min. Ouvrez la clé 10 min. avant la fin de la cuisson.
Suggestions de garnitures
Garnissez la moitié des tranches de pain de kimchi, de cheddar et de portobello. Couvrez avec les autres tranches de pain et faites griller les croques entre un fer à croque ou des deux côtés sur le gril.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.