Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Laissez tremper le TegralVita+ Flocons d’Avoine dans 55% d’eau pendant 20 min. Ajoutez ensuite la levure et le S500 Kimo Short. Ceci donne une meilleure absorption de l’eau et un meilleur développement du gluten (autolyse).
Pétrissage (spirale)
6 min. en 1ère vitesse et 5-7 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le reste de l’eau au début du pétrissage en 2ème vitesse.
Température de la pâte
22°C
Fermentation en masse
5 min.
Diviser
720 g
2ème fermentation
10 min.
Façonnage
Allongez et placez sur des plaques. Placez dans la cellule de congélation rapide à -25°C pendant 45 min. Ensuite, enveloppez dans du plastique et conservez à -18°C.
Fermentation finale
Retirez les pains du congélateur et placez-les sur des tapis dans la chambre de pousse contrôlée ou au refrigérateur.
Décoration avant la cuisson
5 min. avant la cuisson, farinez le pain avec de la farine de seigle et faites 2 incisions. Laissez ensuite fermenter pendant 5 min.
Température du four
Enfournez à 230°C et baissez ensuite immédiatement la température à 220°C.
Temps de cuisson
40 min. avec vapeur. Ouvrez la clé 10 min. avant la fin de la cuisson.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.