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Dessert Gourmand aux Fruits des Bois

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Biscuit à la pistache
  2. Fourrage rose-fruits rouges
  3. Mousse végétale blanche
  4. Glaçage végétal blanc
  5. Enrobage croquant aux fruits rouges

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Préparer d’abord le biscuit à la pistache (1) et ne le démouler pas.
  • Pocher un peu de mousse végétale blanche (3) dessus et placez le fourrage rose-fruits rouge congelé (2) par-dessus.
  • Remplissez davantage le moule avec la mousse (3). Remplissez également les demi-sphères en silicone de 4 cm de diamètre avec la mousse végétale (3) et congelez.
  • Déformer le premier gâteau et tremper le gâteau dans l’enrobage croquant aux fruits rouges chauffés (5) et décorer avec un peu de sucre glace.
  • Démouler les demi-sphères de mousse végétale, glacer avec le glaçage végétale blanc (4) et déposer sur le petit gâteau précédent.
  • Décorez avec une décoration en Belcolade Selection W. Plant-Based Cacao-Trace.