Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Cube d'Agrumes

Ingrédients

COMPOSITION

  1. Biscuit au miel
  2. Fourrage mandarine
  3. Bavarois aux agrumes
  4. Spray cacao jaune
  5. Pâte sablée

Préparation

Montage

  • Coupez trois couches de 30x40 cm de biscuit au miel et placez une couche dans un cadre.
  • Répartissez 300 g de fourrage à la mandarine sur la couche de biscuit. Répétez cette opération une fois de plus.
  • Terminez avec la troisième couche de biscuit au miel. Placez le cadre au congélateur.
  • Après congélation, démoulez et coupez l'intérieur en morceaux de 25x25 mm.
  • Prenez des moules en silicone carrés de 35x35 mm.
  • Remplissez-les aux trois quarts avec le bavarois aux agrumes. Enfoncez l'intérieur congelé dans la mousse. 
  • Lissez les moules et placez-les au congélateur. Après congélation, démoulez et vaporisez avec le spray cacao jaune.
  • Déposez-les sur une base de pâte sablée.

Découvrez

Recettes similaires