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Pâtisserie du nouvel an

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

6 pièces pour 6 personnes

  1. Pâte à choux
  2. Pâte de cacao croquant
  3. Crème mangue passion
  4. Coating croquant
  5. Crème au chocolat Piémont fouettée
  6. Praliné Piémont

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Faites avec les choux (1) congelés et la pâte croquante de cacao (2) une cercle de 11 boulettes sur une plaque perforée et prévue d’un tapis en silicone.
  • Placez également trois choux les uns contre les autres sur cette plaque, ceux-ci serviront plus tard.
  • Cuire à 190°C pendant 6-8min, clé fermée et ensuite 25-28min à 180°C, clé ouverte.
  • Retournez les choux cuits après qu’ils soient refroidis.
  • Remplissez les choux via le bas avec la crème mangue passion (3) et mettez via le même trou un peu de praliné Piémont (6).
  • Placez au congélateur.
  • Une fois congelé, faites plonger le cercle de choux dans le coating croquant (4) et placez sur un papier.
  • Ne prenez pas trop de coating pour éviter un dessous trop large.
  • Déposez une grosse goûte de crème au chocolat Piémont (5).
  • Décorez selon vos envies.