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Bûche Blanc Agrumes

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Recette pour 6 bûches de 50 cm

  1. Biscuit riche aux amandes
  2. Crème brûlée
  3. Mousse au chocolat blanc
  4. Crème citron mandarine
  5. Fond de pâte feuilletée croquant blanc
  6. Chocolat blanc à pulvériser

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Placez la crème brûlée (2) congelée entre les deux tranches de biscuit riche aux amandes (1).
  • Découpez de cet insert des bandes d’environ 6cm de largeur et 49cm de longueur et placez les au congélateur.
  • Placez un moule à bûche en plastique et versez-y 300 g de crème citron mandarine (4).
  • Placez ensuite la bande congelée au-dessus et mettez au congélateur.
  • Remplissez un moule à bûche avec 650g de mousse au chocolat blanc (3) et placez-y l’intérieur congelé.
  • Lissez légèrement et placez le fond de pâte feuilletée croquant blanc (5).
  • Mettez le tout au congélateur.
  • Une fois que la bûche est congelée, démoulez-la et décorez la surface avec des bandes décoratives de mousse à dresser.
  • Pulvériser la bûche congelée de chocolat blanc à pulvériser (6) à l’aide d’un pistolet à air comprimé, puis décorez selon vos envies.