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Bûche Lait Noisette

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour 6 bûches de 50 cm

  1. Biscuit à la cuillère
  2. Diplomate Nuxel
  3. Mousse au chocolat au lait
  4. Glassage chocolat au lait
  5. Fond croquant
  6. Décor Nuxel noisette

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Découpez des bandes de biscuit à la cuillère (1) de 13 cm de largeur sur 50 cm de longueur et placez-les dans un moule à bûchette.
  • Remplissez ce moule avec 375 g de diplomate Nuxel (2) et ajoutez une couche de Carat Nuxel Hazelnut de 100 g dans le diplomate.
  • Fermez le moule avec une bande de biscuit à la cuillère (1) et placez au congélateur.
  • Remplissez un moule à bûche avec 650 g de la mousse au chocolat au lait (3).
  • Sortez l’insert du congélateur et démoulez.
  • Lissez la surface du moule et fermez avec le fond croquant (5), puis placez de nouveau au congélateur.
  • Démoulez et décorez la surface avec une bande de décor Nuxel noisette (6) et couvrez la bûche entièrement de noisettes grillées.
  • Placez de nouveau au congélateur.
  • Nappez la bûche de glaçage chocolat au lait (4), puis découpez à la taille souhaitée et décorez avec du décor en chocolat.