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Dome Amber

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Biscuit
  2. Fourrage caramel au beurre salé
  3. Mousse de sabayon au caramel au beurre salé
  4. Mousse au chocolat noir ambré
  5. Fond de crumble croquant
  6. Chocolat ambré à pulvériser

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Coupez des carrés de 4cm et 5cm dans les tranches de biscuit (1).
  • Pochez une goutte de fourrage caramel au beurre salé (2) sur le carré de 4cm de large et placez-le au congélateur.
  • Remplissez un moule en silicone (Square Sphere 110) avec 25 g de mousse de sabayon au caramel au beurre salé (3) et chemisez le moule.
  • Placez le biscuit avec le caramel dedans et mettez-le au réfrigérateur pour que ceci puisse geler.
  • Une fois pris, appliquez 30g de mousse au chocolat noir ambré (4) et placez le biscuit de 5cm dessus.
  • Lissez le moule et placez le tout au réfrigérateur pour cristalliser, puis au congélateur.
  • Gardez les restes des mousses pour l’utiliser plus tard pour la décoration.
  • Démoulez les pâtisseries et pochez des lignes avec la mousse restante (lissez-la avant utilisation) sur la surface, puis remettez au congélateur.
  • Pulvérisez la pâtisserie avec du chocolat ambré à pulvériser (6) à l’aide d’un pistolet à air comprimé.
  • Placez la pâtisserie sur la base croustillante carrée (5) et terminez avec une décoration en chocolat.