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Tartelette Lait Noisette

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Biscuit à la cuillère
  2. Diplomate Nuxel
  3. Mousse au chocolat au lait
  4. Glassage chocolat au lait
  5. Fond croquant
  6. Décor Nuxel noisette

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Découpez du biscuit à la cuillère (1) des disques ronds de 5,5cm de diamètre.
  • Remplissez le tapis en silicone de demi boules de 15g de Diplomate Nuxel (2).
  • Fermez avec un disque de biscuit à la cuillère (1) et placez au congélateur.
  • Remplissez la forme de 30g de mousse au chocolat au lait (3) et placez l’intérieur congelé dedans. Lissez la surface du moule et fermez avec le fond croquant (4).
  • Placez de nouveau au congélateur. Démoulez et décorez la surface du moule d’une goûte décor Nuxel noisette (6) et couvrez entièrement de noisettes grillées.
  • Placez de nouveau au congélateur.
  • Nappez la pâtisserie de glaçage chocolat au lait (5).
  • Finissez d’un décor au chocolat au choix.