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Bûche Noir Cerise

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour 5 bûches de 50 cm

  1. Biscuit aux cerises
  2. Diplomate aux cerises
  3. Fourrage cerise Amarena
  4. Mousse au chocolat noir
  5. Fond croquant Amaretti
  6. Chocolat noir à pulvériser

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Préparez un cadre de 36cm sur 50cm et placez une tranche de biscuit aux cerises (1).
  • Répartissez 1800 g de diplomate aux cerises (2) au-dessus et ajoutez une autre tranche de biscuit.
  • Répartissez ensuite 1350 g de fourrage aux cerises Amarena (3) au-dessus.
  • Terminez avec une autre tranche de biscuit et placez au congélateur.
  • Découpez le cadre congelé en 6 bandes d’environ 6cm de largeur sur 49cm de longueur.
  • Remplissez un moule à bûche avec 625 g de mousse au chocolat noir (4) et placez dedans une tranche congelée.
  • Lissez le moule et fermez avec le fond croquant Amaretti (5).
  • Démoulez la bûche congelée et appliquez de fines bandes de mousse restante sur la surface.
  • Placez de nouveau au congélateur.
  • Ensuite, recouvrez la bûche entièrement de chocolat noir à pulvériser (6) à l’aide d’un pistolet à air comprimé et saupoudrez légèrement de poudre de cacao.
  • Passez légèrement au-dessus avec un décapeur thermique pour obtenir un effet spécial.
  • Finissez la bûche d’une décoration en chocolat.