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Cannelé Blanc Agrumes

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Biscuit riche aux amandes
  2. Crème brûlée
  3. Mousse au chocolat blanc
  4. Crème citron mandarine
  5. Fond de pâte feuilletée croquant blanc
  6. Chocolat blanc à pulvériser

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Placez la crème brûlée (2) congelée sur une tranche de biscuit riche aux amandes (1).
  • Faites dépasser des disques ronds de 4cm de diamètre de l’intérieur.
  • Déposez une boule de crème citron mandarine (4) sur chaque disque et mettez-le au congélateur.
  • Remplissez une forme de cannelé de 40g de mousse au chocolat blanc (3) et placez-y l’intérieur congelé.
  • Lissez légèrement et fermez avec une tranche de fond de pâte de feuilletée croquant blanc (5).
  • Mettez le tout au congélateur.
  • Une fois que le cannelé est congelé, démoulez-le et pulvérisez le cannelé congelé de chocolat blanc à pulvériser (6) à l’aide d’un pistolet à air comprimé, puis décorez selon vos envies.