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Bûche Amber Salted Caramel

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour 5 bûches de 50 cm

  1. Biscuit
  2. Fourrage caramel au beurre salé
  3. Mousse de sabayon au caramel au beurre salé
  4. Mousse au chocolat noir ambré
  5. Fond de crumble croquant
  6. Chocolat ambré à pulvériser

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Découpez le biscuit (1) en bandes de 7cmx49cm et en bandes de 5cmx49cm.
  • Dressez le fourrage caramel au beurre salé (2) sur les bandes de 5cm de large.
  • Remplissez un moule à bûche de 450g de mousse de sabayon au caramel au beurre salé (3) et chemisez le moule.
  • Placez la bande de biscuit au caramel au beurre salé (1+2) dans le moule et placez au réfrigérateur.
  • Une fois que le tout est gelé, remplissez le moule à bûche de 600g de mousse au chocolat noir ambré (4).
  • Fermez avec la bande de biscuit de 7cm de largeur (1).
  • Lissez la bûche et mettez-la sur le fond de crumble croquant (5).
  • Placez le tout au réfrigérateur afin de cristalliser et ensuite, placez le tout au congélateur.
  • Gardez bien le reste des mousses afin de les utiliser plus tard pour la décoration.
  • Démoulez la bûche congelée et recouvrez-la avec des lignes de mousse au chocolat noir ambré restant (4).
  • Remettez la bûche au congélateur.
  • Pulvérisez la bûche de chocolat ambré à pulvériser (6) et décorez avec quelques lignes de fourrage caramel au beurre salé (2).