Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Pizza sucrée moelleuse Citron Framboise

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à brioche
  2. Fourrage au citron
  3. Fourrage aux framboises
  4. Croustillant de pistache

PRÉPARATION

1. Pâte à brioche

Télécharger le booklet des recettes au format PDF

MONTAGE

  • Répartissez le fourrage au citron (2) sur les morceaux de pâte refroidis (1), déposez une ligne de fourrage aux framboises (3) et saupoudrez généreusement de Croustillant de pistache (4).
  • Placez au congélateur pour une cuisson ultérieure ou laissez lever à température ambiante pendant environ 30 minutes.

Cuisson

  • Cuire pendant 10 minutes dans un four à sole à 230 °C. Garder la clé de vapeur fermée.

Découvrez

Recettes similaires