Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
6 min. en 1ere vitesse et 5 min. en 2ième vitesse.
Température de pâte
26°C
Pointage
5 min.
Mise en forme
2400 g pour 30 pièces.
Détente
15 min.
Division et façonnage
Divisez-en 30 morceaux et formez des boules. Laisser reposer les boules couvertes au réfrigérateur pendant 15 min.
Traitement après façonnage
Aplatir et étaler les boules de pâte (1) à 4 mm dans une direction. Faire passer les morceaux de pâte deux fois à 4 mm.
Mettez-les éventuellement au réfrigérateur pour faciliter le travail successif avec les différentes variétés.
2. Macaronade speculoos (15g par pièce)
Portez l'eau à 50 °C et battez avec le PatisFrance Patis’Macaron à l'aide du fouet pendant 4 minutes à la vitesse maximale. Ajoutez les épices speculoos pour assaisonner.
3. Fourrage aux mandarines
(20g par pièce)
Prêt à l'emploi.
4. Croustillant spéculoos
(15g par pièce)
Mélangez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte. Passez la pâte à travers un tamis à gros trous, répartissez-la sur une plaque et placez-la au congélateur pour faciliter l'application ultérieure.
Répartissez la macaronadespeculoos (2) sur les morceaux de pâte refroidis (1), déposez des portions de fourrage mandarine (3) et saupoudrez généreusement de croustillant spéculoos (4).
Placez au congélateur pour une cuisson ultérieure ou laissez lever à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Cuisson
Cuire pendant 10 minutes dans un four à sole à 230 °C. Garder la clé de vapeur fermée.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.