Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Pizza sucrée moelleuse Speculoos Mandarine

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à brioche
  2. Macaronade speculoos
  3. Fourrage aux mandarines
  4. Croustillant spéculoos

PRÉPARATION

1. Pâte à brioche

Télécharger le booklet des recettes au format PDF

MONTAGE

  • Répartissez la macaronade speculoos (2) sur les morceaux de pâte refroidis (1), déposez des portions de fourrage mandarine (3) et saupoudrez généreusement de croustillant spéculoos (4).
  • Placez au congélateur pour une cuisson ultérieure ou laissez lever à température ambiante pendant environ 30 minutes.

Cuisson

  • Cuire pendant 10 minutes dans un four à sole à 230 °C. Garder la clé de vapeur fermée.

Découvrez

Recettes similaires