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Gourmandise plate à la pomme avec Soft'R Cashmere Acti-Plus
Gourmandise plate à la pomme avec Soft'R Cashmere Acti-Plus
Mode opératoire
Pétrissage (spirale)
4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Soft'R Cashmere Acti-Pluset le Mimetic Incorporation (ou le beurre) et pétrissez à nouveau 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Fermentation en masse
10 min.
Diviser
2000 g et allongez à moitié.
2ème fermentation
5-10 min.
Façonnage
Laminez le pâton sur une longueur de 60 cm et une largeur de 40 cm et déposez-le uniformément sur une plaque à biscuits graissée.
Fermentation finale
60-70 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec le Puratos Sunset Glaze Xtlr et faites des trous distants de 2 cm avec vos doigts. Mettez des morceaux de beurre (± 70-100 g par plaque) dans la moitié des trous. Ajoutez le Topfil Apple Cubes 86% (± 400-500 g par plaque) dans les autres trous. Saupoudrez ensuite de sucre impalpable.
Température du four
225°C
Temps de cuisson
15-16 min.
Diviser après refroidissement
À la taille souhaitée (5,5 cm sur 9,5 cm pour 42 morceaux).
Le sucre impalpable peut être mélangé avec 2% de cannelle ou la moitié de celui-ci peut être remplacée par des brisures de spéculoos.
Essayez aussi
Cette recette peut aussi être réalisée avec notre mélange pour pains Puratos Easy Luxe 25% (voir ici) ou notre améliorant Retro (version améliorée) (voir ici).
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