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Gourmandise plate avec Easy Luxe 25% et Topfil Apple Cubes 86%
Gourmandise plate avec Easy Luxe 25% et Topfil Apple Cubes 86%
Ingrédients
Mode opératoire
Pétrissage (spirale)
5 min. en 1ère vitesse et 5 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Fermentation en masse
10 min.
Diviser
2000 g et allongez à moitié.
2ème fermentation
5-10 min.
Façonnage
Laminez le pâton sur une longueur de 60 cm et une largeur de 40 cm et déposez-le uniformément sur une plaque à biscuits graissée.
Fermentation finale
60-70 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec le Puratos Sunset Glaze Xtlr et faites des trous distants de 2 cm avec vos doigts. Mettez des morceaux de beurre (± 70-100 g par plaque) dans la moitié des trous. Ajoutez le Topfil Apple Cubes 86% (± 400-500 g par plaque) dans les autres trous. Saupoudrez ensuite de sucre impalpable.
Température du four
225°C
Temps de cuisson
15-16 min.
Diviser après refroidissement
À la taille souhaitée (5,5 cm sur 9,5 cm pour 42 morceaux).
Le sucre impalpable peut être mélangé avec 2% de cannelle ou la moitié de celui-ci peut être remplacée par des brisures de spéculoos.
Essayez aussi
Cette recette peut aussi être réalisée avec notre améliorant Retro (version améliorée) (voir ici) ou notre améliorant Puratos Soft'R Cashmere Acti-Plus (voir ici).
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