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Faites chauffer l’eau et le lait à 50-55 °C. Mélangez-les aux autres ingrédients à la feuille durant 3 min. à vitesse élevée, puis 1 min. à vitesse lente. Pochez les éclairs à l’aide d’une douille lisse (diamètre de 16 mm).
2. Pâte croquante
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etalez la pâte à 2 mm d’épaisseur, découpez des bandes allongées et disposez-les sur les éclairs. Enfournez à 180 °C durant 6 min. avec la clé fermée, puis environ 30 min. à 170 °C avec la clé ouverte.
3. Crème pâtissière moka
Portez le lait à ébullition avec la moitié du sucre. Mélangez le reste du sucre au CPT New et réalisez une composition avec un peu de lait. Quand le lait bout, ajoutez-en un peu à la composition et portez l’ensemble à ébullition durant quelques min. Retirez la crème du feu, ajoutez-y le beurre et le Classic Moka et mélangez.Etalez ensuite sur une plaque, couvrez d’un film plastique et laissez refroidir. Fouettez brièvement avant utilisation.
4.Glaçage au café
Faites chauffer le Glassage Café Eclair à 40-50 °C avant de le travailler.
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