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Éclair Noir

Ingrédients

COMPOSITION

  1. Pâte à choux 
  2. Pâte croquante 
  3. Mousse Noir 55
  4. Garniture aux framboises
  5. Crème fouettée au chocolat blanc-basilic 
  6. Enrobage croustillant 
  7. Crumble noir 

Préparation 

Préparation

MONTAGE

  • Faites trois trous à la surface de l'éclair (1+2).
  • Remplissez l'éclair par les trous aux 2/3 avec la Mousse Noir 55 (3) et versez généreusement la garniture aux framboises (4) dans chaque trou. 
  • Placez l'éclair au congélateur. 
  • Trempez le fond de l'éclair glacé à moitié dans l'enrobage croustillant (6) et parsemez de crumble Noir finement haché (7). 
  • Recouvrez la surface avec de la crème fouettée au chocolat Blanc-basilic (5) à l'aide d'une douille plate dentelée. 
  • Décorez avec des framboises fraîches et remplissez l'intérieur des framboises avec la garniture aux framboises.

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