Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Eclair Amérique

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème Pâtissière Amber
  4. Brownie
  5. Croquant aux noix de pécan salées
  6. Fourrage au caramel
  7. Chocolat noir à pulveriser

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Perforez quelques trous dans l'éclair (1+2).
  • Remplissez l'éclair de crème pâtissière Amber (3) via les trous et pochez une généreuse bande de fourrage au caramel (6) sur le dessus de l'éclair.
  • Déposer les morceaux de brownie(4) et le croquant aux noix de pécan salées (5) par-dessus l'éclair.
  • Placez-les brièvement au congélateur. Pulveriser la surface avec le chocolat noir à pulveriser (7).

Découvrez

Recettes similaires