Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Faites chauffer l’eau et le lait à 50-55 °C. Mélangez-les aux autres ingrédients à la feuille durant 3 min. à vitesse rapide, puis 1 min. à vitesse lente. Dressez les éclairs à l’aide d’une douille unie (diamètre 16 mm) et parsemez de graines de pavot. Enfournez à 180 °C durant 6 min., clé fermée, puis environ 30 min. à 170 °C, clé ouverte.
2. Fourrage au fromage frais aux fines herbes
Mélangez le fromage frais Philadelphia avec le yaourt grec. Ajoutez le Topfil Mandarin 60% et le ras el-hanout. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Battez brièvement le fourrage jusqu’à l’obtention d’une texture légère.
3. Garnitures
Coupez les radis en fines tranches, lavez-les et placez-les dans du vinaigre de cidre pendant au moins 3 heures.
Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez-le de fourrage au fromage frais aux fines herbes (2) jusqu’au bord. Décorez avec les garnitures (3).
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.