Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
You are logged in as:
Permuter
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Faites chauffer l'eau et le lait à 50-55 °C. Mélangez-les aux autres ingrédients à la feuille pendant 5 min. à grande vitesse, puis 1 min. à basse vitesse. Dressez les éclairs avec une douille unie (16 mm de diamètre).
2. Pâte croquante (8g)
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez la pâte à 2 mm d’épaisseur, découpez des bandes allongées et disposez-les sur les éclairs. Enfournez à 180 °C pendant 6 min. avec la clé fermée, puis environ 30 min. à 170 °C avec la clé ouverte.
3. Diplomate Selection Lait (50g)
Réalisez une crème pâtissière avec l'eau (45 °C) et le Cremyvit. Faites fondre les chocolats Selection Lait et Selection Noir à 45 °C. Mélangez la crème pâtissière avec les chocolats fondus. Lorsque la masse est à 30-32 °C, incorporer progressivement les 2/3 de Chantypak monté et la crème.
4. Décor Nuxel-Noisettes (20g)
Faites griller légèrement les noisettes. Le Fourrage Carat Nuxel Hazelnut est prêt à l'emploi.
5. Glaçage chocolat Lait (Éclair) (20g)
Mélangez la poudre de gélatine avec l'eau et laissez hydrater pendant 15 min. Portez le lait et le glucose à ébullition. Versez le mélange sur le chocolat Selection Lait. Mélangez bien et ajoutez le Miroir l'Original Neutre et la gélatine fondue. Assurez-vous que la masse est à environ 40°C. Mélangez avec un mixeur plongeant. Laissez le mélange cristalliser une nuit au réfrigérateur. Travaillez le glaçage à 30 °C.
MONTAGE
Faites quelques trous à la surface de l'éclair (1+2).
Remplissez l'éclair par les trous avec la diplomate Selection Lait (3) et étalez une généreuse couche de Nuxel (4) (12 g) sur l'éclair à l'aide d'une douille plate.
Placez les noisettes légèrement grillées (4) (7 pièces) sur le dessus.
Placez l'éclair au congélateur. Trempez la surface de l'éclair glacé dans le glaçage Chocolat Lait (5).
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.