Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Éclair Lait

Ingrédients

COMPOSITION

  1. Pâte à choux 
  2. Pâte croquante 
  3. Diplomate Selection Lait 
  4. Décor Nuxel-Noisette 
  5. Glaçage chocolat Lait (Éclair) 

Préparation

MONTAGE

  • Faites quelques trous à la surface de l'éclair (1+2).
  • Remplissez l'éclair par les trous avec la diplomate Selection Lait (3) et étalez une généreuse couche de Nuxel (4) (12 g) sur l'éclair à l'aide d'une douille plate. 
  • Placez les noisettes légèrement grillées (4) (7 pièces) sur le dessus. 
  • Placez l'éclair au congélateur. Trempez la surface de l'éclair glacé dans le glaçage Chocolat Lait (5).

Découvrez

Recettes similaires