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Éclair Amber

Ingrédients

COMPOSITION

  1. Pâte à choux 
  2. Pâte croquante 
  3. Crème pâtissière Amber 
  4. Diplomate Amber 
  5. Mousseline Amber 
  6. Caramel Croustillant 
  7. Glaçage au chocolat Amber 
  8. Fourrage au caramel salé

WERKWIJZE

MONTAGE

  • Découpez une ouverture à la surface de l'éclair (1+2) et mettez de côté la partie supérieure.
  • Remplissez l'éclair aux 2/3 avec la diplomate Amber (4) et placez le rectangle de caramel croustillant (6) à l'intérieur de la diplomate.
  • Continuez de remplir l'éclair et remettez la partie supérieure de l'éclair. 
  • Pochez cinq boules de mousseline Amber (5), réparties sur la surface. 
  • Creusez quelques points de mousseline à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne légèrement chaude et remplissez-les avec le fourrage au caramel salé (8). 
  • Placez brièvement l'éclair au congélateur et trempez-le aux 2/3 dans le glaçage au chocolat Amber (7).

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