Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Éclair Blanc

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à choux 
  2. Pâte croquante 
  3. Mousse Blanc intense 
  4. Crème d'agrumes
  5. Chocolat blanc en spray
  6. Mélange d'agrumes

Préparation

MONTAGE

  • Découpez une ouverture à la surface de l'éclair (1+2) et mettez de côté la partie supérieure. 
  • Garnissez l'éclair aux 2/3 avec la Mousse Blanc Intense (3) et terminez avec la crème d'agrumes (4).
  • Remettez la partie supérieure de l'éclair en place.
  • Pochez une bande de Mousse Blanc Intense (3) et décorez avec un peigne à décor chaud. 
  • Placez brièvement l'éclair au congélateur et vaporisez la surface avec le Chocolat Blanc en Spray (5). 
  • Décorez avec le mélange d'agrumes (6).

Découvrez

Recettes similaires