ASTUCE : Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.
Versez d’abord les œufs et l’eau dans un bol et ajoutez-y ensuite les autres ingrédients. Battez le tout pendant 7 min. à vitesse maximale. Étalez 725 g de pâte par plaque de 60x40 cm, recouverte de papier cuisson, et enfournez pendant 5 à 6 min. à 240 °C, clé fermée. Après la cuisson, placez le biscuit immédiatement sur une grille afin d’éviter qu’il ne sèche.
Mélangez le Topfil Finest Raspberry 70% CL au jus et au zeste du citron vert afin d’obtenir une touche de fraîcheur.
Faites chauffer la Chantypak et la crème à 60 °C. Versez cette préparation sur les drops de Blanc Intense tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réservez au frigo à température de 4-6 °C pendant 12 heures. Battez ensuite cette préparation comme de la crème fraîche. Tout en battant, ajoutez de l’eau de rose selon vos goûts.
Faites fondre les drops de Blanc Intense et ajoutez-y le colorant afin d’obtenir la couleur souhaitée. Travaillez à température de 40 °C sur le marbre gelé.