Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Tartelette Noir Myrtille

Ingrédients

Préparation

Fond de pâte sablée

Glaçage au chocolat croquant

Compote de myrtilles

Crémeux au chocolat

Crème fouettée au chocolat

Composition

  1. Fond de pâte sablée
  2. Glaçage au chocolat croquant
  3. Compote de myrtilles
  4. Crémeux au chocolat
  5. Crème fouettée au chocolat

Montage

Recouvrez l’intérieur du fond de pâte sablée (1) de glaçage au chocolat croquant (2). Déposez une fine couche de 150 g de compote de cerises (3) sur la pâte recouverte de glaçage. Remplissez ensuite jusqu’au bord avec 200 g de crémeux au chocolat (4) et laissez cristalliser au frais. Garnissez avec la crème fouettée au chocolat (5) et les décorations de votre choix.

Découvrez

Recettes similaires