ASTUCE : Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.
Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper. Battez les œufs et cuire ensuite le sucre et l’eau. Laissez bien bouillir pendant 5 min. et ajoutez-le graduellement aux œufs. Battez le mélange à moitié froid et ajoutez ensuite la gélatine pré-trempée. Mélangez les drops de Selection Blanc Cacao-Trace fondus (40°C) avec une partie de la Chantypak et la crème fraîche à moitié battues. Ajoutez-y ensuite le mélange d’œufs et mélangez délicatement.. A la fin, ajoutez le reste de la Chantypak et la crème fraîche à moitié battues et mélangez.
Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper. Faites bouillir le lait, le glucose et le colorant blanc en poudre. Versez ceci sur les drops de Selection Blanc Cacao-Trace et mélangez. Ajoutez maintenant la gélatine pré-trempée et ensuite le Miroir l’Original Neutre. Mixez avec un mixeur plongeant. Laissez durcir au frigo pendant la nuit. Travaillez le glaçage à 38°C.
Faites fondre les drops de Selection Blanc Cacao-Trace, ajoutez le poudre de framboise lyophilisée et mixez. Travaillez à 40°C et répartissez sur un marbre congelé afin de faire les bandes.