Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Tarte au chocolat Papouasie-Nouvelle-Guinée

Ingrédients

Préparation

Préparation

Composition

  1. Dacquoise aux amandes
  2. Crémeux au whisky
  3. Mousse au chocolat Papouasie-Nouvelle-Guinée
  4. Glaçage

Montage

Réalisez un insert avec 2 disques de dacquoise aux amandes (1) et 190 g de crémeux au whisky (2) dans un cercle en inox de 16 cm de diamètre. Réservez au congélateur. Répartissez 300 g de mousse au chocolat Papouasie-Nouvelle-Guinée (3) dans un cercle en inox de 18 cm de diamètre. Démoulez l’insert (1+2), placez-le au centre de la mousse au chocolat en enfoncez-le jusqu’à ce que l’insert et la mousse au chocolat soient à la même hauteur que le rebord du moule. Placez à nouveau au congélateur. Démoulez et recouvrez de glaçage (4). Terminez avec la décoration de votre choix.

Découvrez

Recettes similaires