Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Remplir les formes de pâte breton (1) à moitié de pâte frangipane et pâte à cake (2+3). Cuire pendant 30 min à 180°C. Laisser refroidir et saupoudrer ensuite de sucre impalpable. Dresser une spirale de confiture aux abricots sur le gâteau. Le saupoudrer généreusement de pommes pochées (4), mélangé avec du Puratos Harmony Sublimo Neutre.
Préparation pâte breton
Mélanger rapidement tous les ingrédients à la feuille, sauf le massepain 50%, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Y ajouter à la fin, le massepain 50%. Placer au frigo. Laminer la pâte à 2,5 mm et foncer la forme désirée.
Préparation pâte frangipane
Mélanger d’abord avec un papillon le Tegral Amanda et le Mimetic Incorporation ramolli. Y ajouter ensuite les liquides (à température ambiante) et mélanger avec un papillon jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mélanger encore 2-3 min à vitesse modérée. N’alléger pas la pâte.
Préparation pâte à cake
Mélanger avec un papillon tous les ingrédients pendant 3-4 min à vitesse modérée. Les mélanger avec la pâte frangipane (2).
Préparation pommes pochées
Pochér les pommes, coupées en formes de frites, dans le sirop de sucre. Aromatiser avec la gousse de vanille.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.