Couper l’Altima Exclusive Croissant en cubes et placer au congélateur. Mélanger les 5 premiers ingrédients pendant 8 min en 1ère vitesse. Y ajouter les cubes d’Altima Exclusive Croissant et mélanger pendant 2 min en 1ère vitesse. Donner immédiatement 1 tour en 3 et 1 tour en 4 et laisser reposer au frigo pendant 2 heures. Donner de nouveau 1 tour en 3 et 1 tour en 4 et laisser reposer au frigo pendant 2 heures. Donner finalement 1 dernier tour en 3 en 1 tour en 4. Laisser reposer. Laminer la Pâte Feuilletée (1) à 2,5 mm et la placer sur une plaque de 60x40 cm. Piquer la pâte. Y repartir le Fourrage aux Abricots (2). Laminer le reste de la Pâte Feuilleté (1) à 2,5 mm et utiliser celle-ci comme couvercle. Avant d’enfourner, recouvrir le couvercle de Puratos Sunset Glaze (3). Cuire pendant 30-35 min à 200°C, clé fermée. Poursuivre éventuellement la cuisson sous le grill pendant 5 min. Après avoir un peu refroidi, recouvrir de Puratos Harmony Sublimo Briant. Couper à la taille désirée.
Prêt à l'emploi.
Prêt à l'emploi.
Prêt à l'emploi.
Laminez la pâte feuillettée (1) à une épaisseur de 2,5 mm et placez sur une plaque de 40x60 cm. Piquez la pâte et répartissez le fourrage aux abricots (2) au-dessus. Laminez l'autre partie de la pâte feuillettée (1) à une épaisseur de 2,5 cm et utilisez-la en tant que couvercle. Avant d'enfourner, nappez de Puratos Sunset Glaze Xtlr (3). Faites cuire à 30-35 min. à 200 °C, clé fermée. Enlevez de la plaque et placez sur une grill. Enfournez éventuellement encore 5 min. Terminez avec du Puratos Harmony Ready Briant (4) à l'aide d'une machine à pulvériser. Coupez à taille désirée.