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Tarte citron-fraise

Ingrédients


ASTUCE Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.

Composition

  1. Fond de pâte sablée
  2. Biscuit aux amandes
  3. Coulis aux fruits
  4. Crème citron

Recette pour 8 gâteaux de 16 cm diamètre

Préparation

1. Fond de pâte sablée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laminez à 3 mm et foncez des cercles avec un diamètre de 16 cm. Cuisez à 180°C pendant ± 12-15 min., clé ouverte. Enlevez les cercles après la cuisson.

2. Biscuit aux amandes
Battez tous les ingrédients au fouet pendant 7 min. à vitesse rapide. Répartissez la pâte (900 g) sur une plaque de 60x40 cm, recouverte de papier cuisson. Cuire à 220°C pendant 8 min., clé fermée. Laissez refroidir et découpez des disques avec un diamètre de 14 cm. Placez les disques sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez le cercle pour le coulis aux fruits.

3. Coulis aux fruits

Chauffez le Starfruit Fraise, le jus de citron vert et l’eau à 60°C. Ajoutez-y les feuilles de basilic et le Bavarois Neutre et mélangez. Répartissez 100 g de coulis aux fruits par cercle sur les disques de biscuit aux amandes (2). Placez au congélateur.


4. Crème citron

Chauffez le Deli Lemon Pie à ± 60°C.


Montage

  • Répartissez 175 g de crème citron chaude (4) par fond de pâte sablée (1).
  • Poussez le disque de biscuit aux amandes et coulis aux fruits (2+3) congelé au milieu de la crème citron jusqu’à ce qu’il soit à la même hauteur que le bord.
  • Laissez refroidir et terminez de fraises mélangées avec du Puratos Harmony Sublimo Neutre et une décoration à souhait.

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