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Mélangez le Soft’R Cashmere Acti-Plus, le Mimetic Incorporation (ou le beurre) et la farine pendant 6 min. en 1ère vitesse. Ajoutez-y ensuite le reste des ingrédients et la levure (dissoute dans l'eau). Pétrissez 2 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
25°C
Fermentation en masse
5 min.
Diviser
150 g pour une tarte de 6 personnes.
2ème fermentation
10 min. à température ambiante.
Façonnage
Laminez la pâte à 2 mm. Placez-la dans le moule et foncez. Dressez le Topfil Finest Apricot 70% CL sur le fond de tarte et répartissez uniformément.
Fermentation finale
30-40 min. ; 28°C ; 80% R.V.
Décoration avant la cuisson
Dorez 2 fois avec du Puratos Sunset Glaze Xtlr.
Température du four
210°C
Temps de cuisson
14 min.
Finition
Battez tous les ingrédients ensemble et dressez sur la tarte refroidie. Saupoudrez ensuite de Belcolade Shavings Blancs et décorez éventuellement le bord de le tarte de crème fraîche.
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