Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Mélangez la farine, l’eau et la moitié du Sapore Oracolo. 2 min. en 1ère vitesse et 2 min. en 2ème vitesse. Laissez reposer pendant 30 min. (autolyse). Ajoutez-y ensuite les autres ingrédients et pétrissez 6 min. en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse. Ajoutez 2% d’eau supplémentaire pendant la dernière min.
Enlevez une partie de la pâte, laminez-la finement et placez-la au congélateur. Une fois congelée, mouillez la pâte et saupoudrez-la de graines de pavot. Placez de nouveau au congélateur.
Température de la pâte
25°C
Fermentation en masse
2 x 30 min. avec rabat.
Diviser
750 g
2ème fermentation
20 min.
Façonnage
Boulez.
Fermentation finale
50-60 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Sortez le pâton du congélateur et découpez-le en forme de cœur.
10 min. avant la cuisson, farinez les côtés du pain et placez le pâton en forme de cœur au milieu du pain.
Température du four
Enfournez à 250°C et baissez immédiatement la température à 210°C.
Temps de cuisson
45-50 min. Ouvrez la clé 15 min. avant la fin de la cuisson.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.