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Pains blancs : 8 min. en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse. A la fin du pétrissage, ajoutez le G&S Decor Multi Seeds & Multi Flakes pré-trempé.
Pains gris : 8 min. en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse.
Pains aux céréales : laissez tremper les flocons pendant 30 min. dans 65% d'eau. Ajoutez les autres ingrédients et pétrissez 7 min. en 1ère vitesse et 6 min. en 2ème vitesse. Ajoutez graduellement l’eau restante.
Température de la pâte
25°C
Diviser
Pains blancs et gris : 3600 g
Pains aux céréales : 3500 g
Fermentation en masse
Pains blancs et gris : pliez en 4, 20 min., pliez en 2 et étalez à la taille du bac.
Pains aux céréales : 10 min., rabattez et laissez à nouveau fermenter pendant 10 min.
2ème fermentation
20-30 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Façonnage
Divisez sans dégazer en 10 baguettes de 350 g. Divisez-les en 6 morceaux à l'aide d'un coupe-pâte.
Pains blancs : saupoudrez le dessous et le dessus de G&S Decor Multi Seeds & Multi Flakes.
Pains gris : saupoudrez le dessous et le dessus de farine de seigle.
Pains aux céréales : saupoudrez le dessous et le dessus de flocons de blé.
Fermentation finale
50 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Température du four
Enfournez à 250°C et baissez immédiatement la température à 245°C.
Temps de cuisson
8 min. avec un peu de vapeur. Emballez à une température à cœur de 35-40°C.
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