Faites chauffer les flocons d’avoine au four (ils ne doivent pas brunir). Versez la bière sur ceux-ci et ajoutez les baies de canneberge séchées. Laissez reposer le mélange pendant 1 nuit. Ajoutez-le au début du pétrissage.
Portez la bière à ébullition puis ajoutez la farine fine mouture. Laissez reposer le mélange pendant 1 nuit. Ajoutez-le au début du pétrissage.
D'autres fourrages aux fruits Topfil et fruits secs peuvent être utilisés, dépendant du type de bière aux fruits choisie. Pour cela, nous mettons à votre disposition une gamme complète de fourrages aux fruits Topfil : Topfil Mandarin 60% (mandarines), Topfil Apple Cubes 86% (pommes Jonagold de Belgique), Topfil Apple Minicubes 90% (pommes), Topfil Pear 70% CL (poires), Topfil Raspberry 70% CL (framboises), Topfil Wild Blueberry 70% CL (myrtilles sauvages), Topfil Finest Cherry 70% CL (cerises), Topfil Finest Apricot 70% CL (abricots), Topfil Finest Banana Smooth 70% CL (bananes) et Topfil Finest Strawberry 70% CL (fraises).