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Battez tous les ingrédients ensemble pendant 8 minutes à la vitesse maximale. Battez ensuite encore 3 minutes à basse vitesse. Étalez 1600 g de la pâte sur une plaque de cuisson de 60x40 cm avec des bords hauts. Faites cuire pendant environ 18 minutes à 180°C avec la clé de vapeur fermée. Sortez la plaque du four et retirez immédiatement le gâteau de la plaque.
2. Crème au Beurre à la Vanille (2400 g)
Ramollissez le beurre et crémez-le. Ajoutez progressivement l'Easy Decovit et chauffez légèrement. Continuez à battre pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Parfumez la crème au beurre avec les grains de la gousse de vanille.
MONTAGE
Placez une première couche de biscuit aux amandes dans un cadre de 60x40 cm.
Répartissez uniformément et lissez la crème au beurre à la vanille sur le biscuit.
Placez le deuxième biscuit dessus et appuyez uniformément pour un résultat net.
Mettez le tout au réfrigérateur pour raffermir.
Coupez ensuite à la taille souhaitée et terminez la décoration.
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