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Javalimar

Ingrédients

COMPOSITION

  1. Biscuit Javanais
  2. Crème au Beurre Amande Marcona
  3. Décor noix et fruits confits
  4. Miroir Blanc Marcona

Préparation

1 cadre 60x40 cm

MONTAGE

  • Utilisez un cadre de 60x40 cm pour réaliser le gâteau avec quatre couches de biscuit javanais.
  • Appliquez une fine couche de chocolat sur la couche inférieure de biscuit comme base, placez un papier cuisson et retournez.
  • Répartissez 600 g de crème au beurre Amande Marcona entre chaque couche de biscuit et saupoudrez dessus la décoration de noix et d'écorces d'orange confites (40 g de noisettes, 40 g de pistaches, 100 g d'oranges par couche). Assurez-vous que tout soit bien réparti.
  • Appliquez une fine couche de 300 g de crème au beurre sur le dessus et placez le tout au réfrigérateur pour raffermir.
  • Une fois raffermi, appliquez une fine couche de Miroir Blanc Marcona sur la surface. Laissez le cadre raffermir davantage et coupez le gâteau à la taille souhaitée.

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