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Battez tous les ingrédients ensemble pendant 8 minutes à la vitesse maximale. Étalez la pâte à une épaisseur de 5 mm, avec une largeur de 36 cm et une longueur de 59 cm, à l'aide d'une spatule. Faites cuire à 200°C pendant environ 9 minutes avec la clé de vapeur fermée. Sortez du four et retirez immédiatement de la plaque.
Cette recette est suffisante pour 6 plaques de biscuit. Découpez la 6ème plaque pour faire un cadre complet de 40x60 cm.
2. Crème au beurre Café (2700 g)
Ramollissez le beurre et crémez-le. Ajoutez progressivement l'Easy Decovit et l'eau, et chauffez légèrement. Battez ensuite encore quelques minutes pour aérer. Parfumez la crème au beurre avec le Classic Coffee.
3. Glaçage Miroir Chocolat (600 g)
Chauffez la ganache Belcolade à 40°C, ajoutez le Miroir Neutre et l'eau, et mélangez. Chauffez à nouveau puis mixez bien. Utilisez à 35-38°C.
MONTAGE
Dans un cadre de 60x40 cm, préparez un gâteau en cadre avec 5 couches de biscuit Javanais.
Appliquez une fine couche de chocolat sur la couche inférieure de biscuit comme base, placez un papier cuisson et retournez.
Entre chaque couche de biscuit, répartissez 600 g de crème au beurre au café.
Sur le dessus, appliquez seulement une fine couche de crème au beurre de 300 g et placez le tout au réfrigérateur pour raffermir.
Une fois raffermi, appliquez une fine couche de glaçage miroir chocolat sur la surface.
Laissez le cadre raffermir davantage et découpez-le en parts de la taille souhaitée.
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