Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Javanais

Ingrédients

COMPOSITION

  1. Biscuit Javanais 
  2. Crème au beurre Café
  3. Glaçage Miroir Chocolat

Préparation

1 cadre de 60x40 cm

MONTAGE

  • Dans un cadre de 60x40 cm, préparez un gâteau en cadre avec 5 couches de biscuit Javanais. 
  • Appliquez une fine couche de chocolat sur la couche inférieure de biscuit comme base, placez un papier cuisson et retournez. 
  • Entre chaque couche de biscuit, répartissez 600 g de crème au beurre au café. 
  • Sur le dessus, appliquez seulement une fine couche de crème au beurre de 300 g et placez le tout au réfrigérateur pour raffermir. 
  • Une fois raffermi, appliquez une fine couche de glaçage miroir chocolat sur la surface. 
  • Laissez le cadre raffermir davantage et découpez-le en parts de la taille souhaitée.

Découvrez

Recettes similaires