1. Pâte feuilletée (méthode hollandaise) | Coupez le Mimetic 20 en cubes d'environ 1x1 cm et placez-les au congélateur pendant 15 minutes. Faites une pâte avec les autres ingrédients (eau froide à 4°C), pétrissez pendant 6 minutes en première vitesse. Ajoutez les cubes et mélangez jusqu'à une répartition homogène. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur avant de commencer le tourage. Réalisez 2 tours de 4 pliages, puis laissez reposer 1 heure au réfrigérateur, puis encore 2 tours de 4 pliages. Ensuite, laissez reposer au réfrigérateur de préférence une nuit avant de continuer à travailler la pâte. Assurez-vous que la pâte ait la même consistance que le Mimetic, donc gardez un peu d'eau de côté pour ajuster sa consistance. |
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2. Crème pâtissière | Portez les liquides à température ambiante. Ajoutez le Cremygel et mélangez à la feuille à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Laissez reposer la crème pendant au moins 15 minutes. Mélangez ensuite jusqu'à obtenir une crème lisse. |
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