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Millefeuille (Végétal)

Ingrédients

Composition 

  1. Pâte feuilletée (méthode hollandaise)
  2. Crème pâtissière végétale
  3. Décor

Préparation

MONTAGE

  • Étalez votre pâte feuilletée à 2,7 mm, en veillant à l'étaler dans les deux sens pour répartir la tension de la pâte.
  • Piquez suffisamment la pâte et et laissez-la reposer au réfrigérateur.
  • Avant la cuisson, laissez la pâte revenir à température ambiante.
  • Enfournez à 210°C et baissez immédiatement à 190°C.
  • Les 10 premières minutes avec la clé de vapeur fermée, puis 15 à 20 minutes avec la clé de vapeur ouverte.
  • Laissez refroidir la pâte feuilletée cuite.
  • Assurez-vous d'avoir 3 parts égales afin de pouvoir appliquer uniformément la crème pâtissière entre les couches 1 et 2, et les couches 2 et 3.
  • Recouvrez la surface d'une fine couche de sucre fondant, préalablement préparée à la bonne épaisseur et température (35-37°C).
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez directement décorer avec des lignes de chocolat.
  • Placez ensuite brièvement au réfrigérateur pour faciliter la découpe à la taille souhaitée.

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